Consórcio não contemplado e atendimento inadequado

22/07/2025 às 15:23

Bom dia, sou a Denise, e recentemente eu fiz um consórcio na empresa Âncora e lá tinha muitas propostas e aceitamos a que seria pra sair mais rápido o consórcio, que seria de uma casa, já tinha informado ao vendedor, que precisava q saísse rápido pois já estou pagando o meu apartamento e etc e ele disse que a melhor forma seria essa q sairia na próxima assembleia, pq o lance q nos iríamos dar era alto e quase não tinha chance de perder, então eu fiz dei uma entrada enorme de 8 mil reais e fora q tive q pagar a primeira parcela no mesmo dia, porém eu estava acreditando mesmo que sairia na próxima assembleia, pois dês do começo eu informei q nunca tinha feito consórcio, deixei bem claro q não entendia, enfim passou a assembleia e nada, nem no app eu conseguia entrar mais, e entrei em contato com a LAINE, que entrou em contato comigo assim q pagamos o valor q eles pediram, momento algum eles me informou que quando cancelasse eu iria perder toda a entrada, e nem me atentei em perguntar, até pq a intenção não era cancelar, mais enfim, q LAINE não conseguiu resolver o problema do app, pediu pra mim desinstalar e instalar de novo, ela fez a troca da senha do app, porém eu não consigo acessar o app até hoje, então pedi o resultado para ela da assembleia, e quando eu vi q não era nada daquilo que ele me vendeu eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui], eu me senti totalmente enganada, foi um sonho jogado no lixo, então eu pedi o cancelamento do consórcio, aí foi onde tudo começou, a LAINE foi super sem educação e sem ética nenhuma, começou a me tratar como se fosse uma amiga dela ou parente que ela pudesse falar de qualquer forma e ainda tirar barato da minha cara, e eu só queria o cancelamento, então no dia seguinte eu retornei a ela e disse q queria o cancelamento ela veio de novo com várias conversar sobre a minha vida pessoal, e eu só pedindo o cancelamento, e quando foi hj ela me disse q pra cancelar eu teria q entrar em contato com administradora, então eu falei me passa o contato por favor, ela disse só um segundo, ok esperei mais de meia hora, então eu pedi novamente, e ela disse pra mim esperar pois não só tinha eu de cliente e aí começou de novo a querer arrumar briga, e então eu cansei de pedir e informei a ela que iria arrumar o número da administradora e iria cancelar, e que iria entrar em contato com o reclame aqui, pela falta de ética e respeito da funcionária da Âncora, foi onde ela me ameaçou, pegando os dados pessoais meu e da minha empresa, e dizendo q iria fazer uma reclamação da minha empresa, se caso eu falasse dela, eu achei um absurdo, como que uma empresa tão grande tem uma funcionária sem experiência nenhuma, pegando dados de cliente e querendo coagir o cliente, eu já mandei para o meu advogado e vamos atrás dos nossos direitos, eu só QUERIA CANCELAR ALGO QUE EU TENHO DIREITO!!!

23/07/2025 às 16:01

Olá Denise, boa tarde! Somos solidários a toda manifestação em busca de direitos.

O Assembleias Virtuais é a maior plataforma de votação do Brasil e atende grades empresas, hospitais, concessionárias, entidades sindicais, construtoras, incorporadoras, autarquias, condomínios residenciais e empresarias, e muitas outras oralizações. Somos extremamente responsáveis com todos os nossos clientes e usuários. Entendemos que um dos nossos mais importantes ativos é a nossa reputação.

Em função de ambos os motivos, solicitamos que revise sua reclamação, pois de fato você a endereçou para a empresa errada.

Não trabalhamos com consórcios nem jamais prestamos nenhum serviço para e empresa que citou no seu relato.

Ciente de sua atenção, desde já agradecemos a compreensão.

25/08/2025 às 00:07

Pessimos