Marília - SP

21/08/2025 às 17:44

No momento de vender o serviço de consórcio são feitas inúmeras promessas que não são cumpridas, promessas que de acordo com o lance eu já seria contemplado no máximo em três meses, já faz quase um dois anos e meio que solicitei cancelamento e o mesmo não foi concluído, entro no App e consta inúmeras parcelas em atraso, sem fala essa assembleia sem fim, o retorno do valor investido cada dia uma história diferente, o conselho que dou nunca façam este consórcio!!pior que ja pudi investir, atendimento péssimo, e com promessas ilusórias para venda de serviços.quase três anos já nessa furada..

26/08/2025 às 13:37

Olá José Eduardo, boa tarde, tudo bem?

Somos solidários a toda manifestação em busca de direitos.

O Assembleias Virtuais é a maior plataforma de votação do Brasil e atende grades empresas, hospitais, concessionárias, entidades sindicais, construtoras, incorporadoras, autarquias, condomínios residenciais e empresarias, e muitas outras organizações. Somos extremamente responsáveis com todos os nossos clientes e usuários do nosso sistema. Entendemos que um dos nossos mais importantes ativos é a nossa reputação.

Em função de ambos os motivos, solicitamos que revise sua reclamação, pois de fato você a endereçou para a empresa errada.

Não trabalhamos com venda de consórcios ou qualquer outro tipo de comércio. Somos uma solução SaaS Software as a Service.

Ciente de sua atenção, desde já agradecemos a compreensão.

26/08/2025 às 18:22

Muito bom