Advogados da Assemp contratados de Servidora da PBH me impedem o acesso a justiça.

Belo Horizonte - MG
11/04/2023 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesVenho sendo impedida de fazer um inventario e ter o quê é meu de https://******* irmã trabalha no Posto de Saude Pompeia BH.Contratou advogados da Assemp pra me caluniarem requererem como inventariante me acusando de não ser pessoa idônea nem correta pra quê eu não faça o inventario do meu pai e esta pessoa tem recebido valores do meu pai desde a [Editado pelo Reclame Aqui] dele usando procuração [Editado pelo Reclame Aqui] comprada em Cartorio .Preciso de justiça urgente são anos denunciando sendo caluniada intimidada https://*******ê por ser funcionaria da PBH pode fazer o quê quer e não precisar temer a justiça.E estas pessoas funcionarios da ASSEMP quê entram em grupos nos processos e tomam da titular o direito a justiça com acusações https://*******ão usando meu processo a minha revelia ha https://******* meus dados isto não é [Editado pelo Reclame Aqui]?