Assemp tem advogados em grupos pra lesarem cidadãs.

Belo Horizonte - MG

29/01/2023 às 22:19

Preciso saber da Assemp Associação de Servidores Municipais localizada na rua da Bahia centro de BH.Advogados associados em grupo tomaram meu processo e o manipulam dentro do Foro Lafaeyt do TJMG. Minhas irmãs funcionarias da PBH contrataram estes advogados da Assemp quê desde ******* estão usando meu processo TJMG*******3.9.Preciso ter minha parte do quê meu pai me https://******* impedida por estas pessoas. Não recebi nenhuma intimação quê consta no meu https://******* desviadas alguém me https://******* me intimidam me ameaçam pra eu não https://******* justiça saber onde denuncio esta Assemp qual orgão de justiça fiscaliza estes atos [Editado pelo Reclame Aqui].Advogados em grupo desta Assemp tomaram meu processo a minha revelia dentro do TJMG além de me intimidarem ainda me acusam de não ser pessoa idônea nem correta pra fazer um https://******* contratados pra impedirem de expor uma procuração no nome do meu pai [Editado pelo Reclame Aqui] falsificada no Cartorio Jaguarão por estas funcionarias da PBH.