Devolução da caução

26/10/2021 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesFiz contrato de aluguel através da imobiliária Renascente ImóveisCRECI 014918J e Assercont Serviços Adminsitrativos no entanto quem redigiu o contrato e tem se comunicado comigo. Contrato foi feito em 18/09 *******. Porém no começo de agosto de ******* me ligou dizendo que a proprietária precisava da casa para a mãe morar, até aí td bem. Entreguei as chaves com o corretor da imobiliária no dia 08/09/21, só que depois de 10 dias a proprietária foi fazer vistoria na casa, não sei se isso é legal porque entreguei como chaves e se alguém entrou na casa depois disso, tb cobrando itens que já estavam ruíns antes e consta no laudo de vistoria e estão me cobrando. Deixei como caução 3 depósitos antecipados 1 foi aplicada ref aluguel de setembro e ficou 2 ainda retidos, em torno de R $ *******,00. Não me ressarciram ainda, só se eu pagar itens que estão me cobrando e que não concordo, pois já estavam danificados antes de entrar na casa.
26/10/2021 às 13:11
Buscando em nossos banco de dados, não encontramos nenhuma LOCATÁRIA por nome DIRCE NEIDE MACHADO.
Solicito que envie o nome da Locatária ou endereço do objeto da locação.
Att,
Assercont Serviços LTDA