16/09/2022 às 19:20

Boa tarde
Estou com sérios problemas com a administradora que se diz uma empresa transparente .Fiz o pagamento de $******* mais ou menos durante três meses sobre algo que não me foi detalhado no boleto paguei por medo de cortarem minha água
Fui atrás para saber e o sr. Geraldo da cohab me informou que seria sobre uma dívida que o sr.Aurindo sr.Pereira tinha com a cohab porém ngm me falou até agora dívida do que ?
A empresa aceita que os coordenadores falem valores e apenas jogam no boleto das pessoas .
Estou a 4 meses aguardando o retorno e até agora nada aí eu me pergunto o pq da demora ?!
Se tem comprometimento eles já deveriam ter entrado em contato e esclarecido

19/09/2022 às 09:53

Bom Dia,

O rateio em questão é referente a regularização da Associação junto à COHAB. Foi aprovado em Assembleia realizada em seu Condomínio no dia 12/04/******* as 19h30, inclusive te enviamos a ata registrada.
A inclusão de valores em boleto só é realizada mediante aprovação dos moradores.
Por diversas vezes entramos e contato e trocamos e-mail com a sra. Porem, devemos sempre atender a decisão da maioria presente em assembleia.

Sendo assim, para maiores esclarecimento ou impugnação da assembleia, a sra deve se valer dos órgãos competentes.

Colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos.

Assercont Serviços Ltda

19/09/2022 às 12:31

Boa tarde
O que foi enviado foi um papel apenas não tem falando do que se trata os valores, e sim eu sei que foi realizada uma assembleia porém eu não compareci e estou aqui solicitando as explicações que foram faladas em assembleia apenas isso
Acho que se é algo que está correto não tem problemas vcs me falarem por e-mail do que se trata
Estou aguardando as informações e sim eu irei recorrer a defensoria pública

19/09/2022 às 12:39

Vou postar aqui a ata que nada mais é que um papel reconhecido em cartório que qualquer um pode fazer é dia da assembleia não explica nada do que foi acordado e é isso que eu quero
Então bora para de enrolação e me passem as informações fazendo favor ou vamos debater algo que vcs estão errados o resto da vida
E kd a reunião que vcs irai marcar com o Aurindo ?!
Estão com medo do que ?
Estou aguardando
E não quero ata de data de assembleia não
Quero escrito o que foi falado na assembleia

19/09/2022 às 15:20

Sra. Alessandra,

A ata da assembleia relata o que foi tratado na reunião, inclusive foi realizada e registrada pelos representantes do Condomínio.
Informamos ainda que na qualidade de prestadora de serviços, a administradora não tem autonomia para agendar Assembleia, conforme previsto no Código Civil:

Art. 1.*******. Convocará o síndico, anualmente, reunião da assembleia dos condôminos, na forma prevista na convenção, a fim de aprovar o orçamento das despesas, as contribuições dos condôminos e a prestação de contas, e eventualmente eleger-lhe o substituto e alterar o regimento interno.
1o Se o síndico não convocar a assembleia, um quarto dos condôminos poderá fazê-lo.

Colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos.

Assercont Serviços Ltda

19/09/2022 às 16:41

Uma perca de tempo pq a empresa não sabe nem o que está falando

19/09/2022 às 17:20

Toda cobrança é aprovada em assembleia.

Seguimos à disposição.