12/07/2019 às 23:56

A prestação de serviço da empresa em si é horrível, pois não me entregaram a correspondência do próprio condomínio, agora que solicitei numa boa a conta sem juros me disseram que não iriam, sendo que o erro foram de seus próprios funcionários, fora que todas as contas ficam mofando la, fazem corpo mole para procurar as nossas coisas (cartas, encomendas etc) e sempre quando entregam é atrasada ou muito perto do vencimento, sendo que sempre vamos atrás delas, fora outros prejuízos ENORMES com essa empresa que antes tive e não levei para frente por sorte deles, não recomendo a empresa, é péssima mesmo e não vejo a hora de saírem da "administração" do meu condomínio.

16/07/2019 às 08:44

Prezada Sra. Salvina,

Conforme esclarecido por telefone as reclamações apresentadas são referente a serviços prestador por outra empresa contratada para prestar serviços da portaria.
Nosso serviço em seu condomínio é somente de cunho administrativo, não fazemos distribuição de correspondências.
Sendo assim, a reclamação deve ser direcionada a empresa que presta tal serviços.

Estamos à disposição,

Att,