Solicitação de desvinculação de condomínio do CPF após desocupação do imóvel

12/07/2026 às 12:46
**Título:** Solicito a retirada do condomínio vinculado ao meu CPF
Estou enfrentando um problema que já se arrasta há bastante tempo e, até o momento, não obtive nenhuma solução.
Fui inquilino de um imóvel cujo contrato de locação foi realizado de forma verbal, sem contrato escrito. Após deixar o imóvel, o condomínio continuou vinculado ao meu CPF.
Já entrei em contato diversas vezes com a administradora, porém fui informado de que preciso tratar o assunto diretamente com a proprietária, *********. O problema é que não possuo mais nenhum contato da proprietária e não tenho como localizá-la.
Atualmente, os boletos do condomínio continuam sendo emitidos vinculados ao meu CPF, embora conste o nome da proprietária. Quando ocorrem atrasos no pagamento, isso me gera transtornos e preocupação em relação ao meu histórico financeiro, mesmo eu não sendo mais o ocupante do imóvel há muito tempo.
Solicito, com urgência, que a administradora providencie a desvinculação do condomínio do meu CPF ou informe um procedimento viável para resolver essa situação. Não é razoável que eu permaneça responsável por um vínculo que não me pertence mais, principalmente por depender de uma pessoa com quem não tenho mais qualquer contato.
Peço uma solução definitiva para esse problema, que já vem causando transtornos há bastante tempo.