Estou em atraso e eles cobram juros absurdos

28/02/2024 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesEstou em atraso com a empresa pela taxa de condomínio, sei que não estou correto, mas afirmo que esqueci de pagar a taxa de janeiro e entrei em contato para realizar o acerto deste débito, entretanto foi difícil o contato inicial com o departamento de cobranças deles, fiz o primeiro contato com o Cleber, que nao tem um pingo de empatia com o próximo, enfim, estão me cobrando uma taxa de atraso ABSURDA DE 20% em cima do valor que de acordo com ele é a taxa de HONORÁRIOS DE COBRANÇA, que com uma pesquisa rápida, descobri ser ilegal (Normalmente, tal prática ocorre quando a dívida é cobrada por alguma advocacia ou empresa de cobrança, que, conjuntamente com multa e juros, também tenta impor a cobrança de honorários advocatícios, geralmente os fixando entre 10% a 20% sobre o valor do débito. Contudo, tal prática é ilegal e abusiva), eu quero acertar o débito, mas se toda vez essa taxa for cobrada, essa empresa ficar milionária a custas de cobranças indevidas como esta.