[Editado pelo Reclame Aqui] AUMENTO DE SCORE

12/02/2024 às 01:10

Estou deixando aqui novamente a minha reclamação pois quando reclamei eles nem apareciam aqui no reclame aqui

ASSERT ASSESSORIA EIRELI

CNPJ 30 ******* ******* /*******02

O ATENDENTE FOI LEONARDO.

No dia 05/10 minha esposa fez o pagamento no pix no valor de 1.******* reais, sendo assim foi prometido que em 30 dias o score aumentaria , assim que recebemos o contrato questionamos que não tinha garantia e que não queríamos mais ,então ele mudou o contrato colocando que aumentaria , em conversas no ZAP posso comprovar que o mesmo garante aumento de score com 30 dias , passou o tempo ficou dando desculpas de que o sistema não atualizou e enrolando assim está até hoje , disse que iria fazer uma tentativa de empréstimo e que se não desse certo no outro dia devolveria o dinheiro tenho essa chamada gravada e inclusive ele me bloqueou quero meu dinheiro de volta e mais nada não confiem pois depois que contrata é só ladeira abaixo [Editado pelo Reclame Aqui] e quem quiser pode me chamar no ZAP que eu provo tudo que aqui coloquei*******

15/02/2024 às 12:08

Bom dia Sra Amanda, vimos que a sua contratação foi para o processo para limpar o seu nome, o aumento do Score neste processo pode ocorrer de acordo com o perfil de cada cliente, mas o processo contratado foi o de limpeza de nome, e foi entregue para a senhora conforme consta em contrato.

Já enviamos a sua pesquisa comprovando que seu nome esta limpo e não tem nenhum tipo de restrição, não conseguimos entender sua reclamação de algo que não foi contratado apenas para tentar arrumar algum motivo para ter o dinheiro de volta, sendo que o serviço foi realizado e entregue.

Agradeço a compreensão

Att,

Jurídico Assert Assessoria

15/02/2024 às 13:17

Não não foi contratado tanto para limpeza tanto para aumento de score como questionar com o Leonardo que garantiu isso pois era o maior foco, inclusive veio com conversa de que ia até indicar conhecido de banco para conseguirmos fazer empréstimo , então vcs sabem muito bem pra que foi contratado e sim foi com score junto e o score diminuiu , [Editado pelo Reclame Aqui].

18/04/2024 às 12:23

[Editado pelo Reclame Aqui]