Francisco Morato - SP

05/10/2023 às 09:13

Em 27 de junho realizei um contrato com a empresa assert assessoria revisional para revisão de juros abusivos junto ao meu banco, a empresa me explicou os procedimentos e iria entrar em contato com a empresa e caso fosse necessário entraria com uma ação judicial, pois meu contrato tinha até 60% de juros abusivos.
Pois bem, até a data de hoje 05 de outubro, mais de três meses a empresa não me retorna as ligações, não consegue me explicar o que tem feito para cumprir o prometido, me pediram para parar de pagar as parcelas do meu veículo e recebo todo dia ligações de telemarketing e avisos do serasa, corro o risco de perder o carro e a empresa não me explica nada.
mandei em 27/09 um email solicitando o distrato e não me responderam, em conversas por whats app com o sr. Daniel o mesmo não retorna e disse que está com o jurídico, falei que iria no procon e na oab acionar a empresa e não se incomodaram com isso.
Lembrando que o ítem 2.4 do contrato diz que a empresa é obrigada a prestar todos os esclarecimentos em relação aos passos da empresa, pelo que não é cumprido e isso é motivo de quebra de contrato.
Em resumo, é uma péssima empresa, descompromissada com o cliente, não resolve o problema.

20/12/2023 às 14:08

até hoje a empresa não me procurou para resolver o problema ou simplesmente reincidir o contrato, não me deram recibo de pagamento, simplesmente não se importam com o cliente