Vende uma assessoria que não funciona e ultrapassa prazos significativamente ! Cobra valores abusivos e não cumpre prazos e não entrega o serviços !

19/05/2025 às 19:30

Dia 03 de Dezembro de 2024
Contratei a empresa Assert através do Sr ***** para me associar a Assert assessoria financeira. Com a proposta de que através desta associação o serviços prestados seria de baixa de prejuízos bem antigos no Bacen e registrato através de uma liminar aonde me foi dito que e de direito do cidadão e consumidor depois de cinco anos passados destes prejuízos e tbm foi contratado oferecido pelo Se ***** apontamentos no Serasa através de liminar o mesmo tbm me foi dito que e de direito do cidadão e consumidor. Contratei os serviços dia 03 de Dezembro com prazo determinado de 45 dias pra me entregar o serviço que mesmo com o recesso de final de ano ultrapassou significativamente o prazo efetuei uma entrada de R$1500,00 o custo total do serviços foi de 5.000,00 e o restante parcelas fixas de 6x R$666,00 aonde destas parcelas já foram pagas duas. No dia 17 de Abril após 4 meses de um serviço de 45 dias ele me entregou um dos serviço e constando prejuízos na consulta ainda. Passar alguns dias os apontamentos do Serasa tbm voltaram de um serviço que paguei a vista em 30 de Outubro de 2024, 1500,00, por um serviço que me foi dito que era direito meu. Do dia 03/01.ate o momento eu venho sido levada com quebra de prazos quebra de contrato sendo enrolada dias após dia semana após semana. Em fevereiro o único contato que eu tinha dele de telefone ele desapareceu não me respondia mais. Através de um ex sócio dele advogado que consegui um número novo neste tempo fui verificar o endereço da empresa o qual estava no contrato neste endereço ele não atende mais, através do ex sócio achei um outro endereço o qual tbm não achei ninguém e não parece ser um escritório. Enfim por último achei um outro endereço e é outro CNPJ que se refere ao Sr *****.
Enfim até a data de hoje não foi resolvido meus serviços contratados com êxito e eu sigo fazendo pagamentos com a promessa de que a qualquer momento me será entregue um serviço contratado no valor total de 6500,00. Entrada de 3.000,00 restando 4 parcelas de 666,00. Ele não me entrega o serviço e não me devolve o valor !