Compra não entregue da loja Use Davoss - Assertivus Empreendimentos Digitais

Curitiba - PR
07/08/2025 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesCompra não entregue "USE DAVOSS" - ASSERTIVUS EMPREENDIMENTOS DIG
Realizei uma compra em uma loja no Instagram chamada "Use Davoss", mas não recebi o produto e não obtive nenhum retorno às mensagens enviadas por direct. Até o momento, não houve nenhum tipo de posicionamento por parte da loja.
O pagamento foi feito via PIX, e a chave de pagamento indicava como beneficiária a empresa "ASSERTIVUS EMPREENDIMENTOS DIGITAIS LTDA" (CNPJ: *****). Estou anexando o comprovante de pagamento.
Ao buscar informações, encontrei que essa empresa está vinculada a um contato e email: ***** e telefone *****. tentei entrar em contato por telefone e whatsapp mas não tive retornos.
Encontrei relatos semelhantes de outros consumidores que também afirmam não ter recebido suas compras.
Como a loja "Use Davoss" não possui CNPJ público, e os valores foram pagos diretamente para a conta da empresa mencionada, estou utilizando este espaço para registrar minha reclamação e buscar um posicionamento da empresa ASSERTIVUS EMPREENDIMENTOS DIGITAIS LTDA, uma vez que seus dados foram utilizados como recebedora do valor.