[Editado pelo Reclame Aqui] e ameaças

19/04/2023 às 10:28

Entrei no site do grupo assessorar prev mãe ano passado para obter mais informações sobre licença maternidade, fiz meu cadastro no site e nunca obtive um retorno deles e simplesmente esse ano, em abril o funcionário Davi me mandou mensagem dizendo que meu auxílio foi aprovado e que eu devia um valor a eles pelos honorários, mais que honorários se eu não contratei os serviços deles??
Alegam que eu assinei um contrato on-line na hora do cadastro, não sei que contrato é esse.

Não vou pagar nada pra eles, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaçadora, me ameacou no wpp se eu não pagasse que iria entrar com processo jurídico contra mim e penhorar meus bens, olha isso que absurdo. Empresa agindo de má fé com as pessoas e pelo que eu vi muita gente caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui] também.

Após meu cadastro no site ninguém nunca entrou em contato comigo pra me passar informações nem nada. Só vieram agora pra falar que foi aprovado o auxílio, que isso gente. As pessoas acham que somos [Editado pelo Reclame Aqui].

Espero no ter nenhuma restrição no meu nome porque eu não vou pagar algo que eu não pedi e se tiver eu vou entrar com uma ação contra a empresa e contra a outra atendente Monique na qual me ameacou.

Obs: eles colocaram no requerimento informações pessoais dele, como e-mail. telefone e eu não passei nenhum tipo de documento meu e nem anexei nada em site.