Deram entrada no meu auxílio maternidade sem minha assinatura sem minha autorização só pq fiz o cadastro pra sabe se tinha direito

14/05/2021 às 18:59

Então eu estou com um problema sério com essa empresa estava gestante e em setembro achei essa empresa na propaganda do Instagram entrei dei uma olhada abaixei o app coloquei todos os dados pq até então no início do App já fala, veja se você tem direito ao auxílio maternidade gratuito até aí te bem , fiz o cadastro pediu todos os dados como os que vou mandar tudo pelo anexo as fotos do que o app pede ,e nisso tinha um contrato e tal até aí confirmei daí constou que com os dados que passei teria direito ao salário maternidade só que aí tudo dei prosseguimento e nisso entraram com uns dias em.contato comigo e falaram que teria só que quando a bebê nascesse porque teria que está enviando a certidão de nascimento por conta disso não fecho, pq como vi que teria direito eu mesma iria entra com ******* pelo INSS , so que por infelicidade na data de hoje dia 14.05.******* a empresa entra contato comigo pelo zap coisa que nunca fizeram me falando que meu benefício foi aprovado , eu falei como assim não dei entrada em nada , aí ela me informou que eu tinha aceitado desde de quando fiz o cadastro pelo App eu estaria aprovando pelo serviço online a autorização pra eles darem entrada no meu benéfico eu falei como assim sem saber de nada sem assinar nada , sem saber valor e tal, aí https://******* que só poderia me dar as informações pelo telefone que taria sendo gravada e assim falamos pelo telefone acabei me exaltado pelo jeito que ela falou, que eu autorizei desde de quando assesei o app que em momento algum eles pedem endereço é tal que eu dei após o contrato e foi um caos. Aí perguntei como que vx deram entrada no meu auxílio maternidade sem eu autorizar e ela sempre debatendo na tese que eu tinha autorizado aí falei se eu autorizei aonde eu assinei aonde vcs pegaram a certidão de nascimento da minha filha, pq eles tavam com todo meus documentos sem eu ter mandado nada só pelo questionário que eles mesmos criaram aí ela me informou que tem uma lei que da autorização pra eles pega meus dados e assim que registrei minha filha eles tbm pegaram o certidão dela falando que pela lei o cartório entregou diretamente pra eles, e assim eles deram entrada no meu benéfico sem eu ter autorizado sem eles ter me comunicado pq no app gostou que teria direito mais antes dela da entrada ela teria que ter me comunicado se iria dar prosseguimento me explicado como funciona quanto que ficava pra eles e tal se realmente eu queria isso mais não simplesmente pegaram meus dados e deram entrada , aí perguntei se não podia cancelar o contrato ela me informou que só se pagasse a multa contratual que é de 1.******* que só.poderia cancelar de em 7 dias mais como ia cancelar uma coisa que nem estava sabendo que estava rolando .
Em fim na ligação acabei falando uns palavrão sem chigar a tal moça que estava falando comigo aí eles me falaram que iam me denunciar entrar com um processo por conta disso , querendo virar o caos que eles causaram pra mim eles tão mudando o foco. Aí quero a ajuda de vocês pra eles pararem de ter acesso a meus dados e cancelar o contrato sem multa até pq não assinei nada de contrato não tava sabendo que tava rolando nada em meu nome , no meu App do INSS eles colocaram meus dados com os dados pra entrarem em contato deles tô me sentindo invadida com essa situação estarei enviado os anexos com as perguntas do App deles até pq ela me falou que não tinha que colocar endereço pra fazer o cadastro e tal e de uns prints de pessoas que falaram assinaram contrato com eles e eu não tive essa opção até pq não aceitaria pq e coisa que eu posso fazer sozinha só entrei nesse App pra saber se tinha direito e é isso que App fala pra poder pegar nossos dados conto com a ajuda de vocês muito obg me ajudem quero que eles parem de mecher https://******* INSS como se fossem eu não vou mandar as imagens pelo fato de só caber 3 iria faltar muitas pra anexar

21/11/2023 às 08:16

Não voltaria a fazer negócio, pois só fui tirar uma dúvida, e eles estavam me cobrando .