ADMINISTRADORA [Editado pelo Reclame Aqui]

27/01/2023 às 17:39
Ver todas Reclamaçõesfui sindico do cond parc des princes na praia grande, foi feito um complo para me tirar da sindicancia por um grupo de pessoas que almejavam o comando do cond, juntamente a administradora que quando na minha gestao de sindico do condominio, a mesma sempre enviou os boletos do condominio de minha unidade como insento 0,00, tanto via correios quanto por email diretamente da responsavel da administradora que depois mentiu para o conselho fiscal que eu nao estava pagando condominio e que tinha que pagar metade do valor sendo que nenhum local se paga metade do condominio tenho documentos que comprovam a insençao desse condominio , e quando eu sai da administraçao do condominio a mesma informou que nao pagava a metade do condominio e mandou um boleto para a minha unidade no valor de *******,00 informando que era refente a condominios do ano todo que eu nao pagava que por sua razao eu era insento e a mesma sra rosangela informou que nao era verdade ou seja mandava todo mes o boleto de condominio para minha residencia via correios e tambem via email e nao sabia??? a mesma agiu de má fé para poder levar vantagem sobre esse assunto, agora me mandou o valor total de ******* de boleto de condominio pra pagar e me bloqueou na rede de comunicaçao com a mesma, pessoa de má indole que enganou para poder continuar a administrar o condominio, futuras pessoas nao deixem essa administradora terrace gestao condominial assumir o condominio de voces a construtora quando entrega os predio ela ja vem sem previo aviso e ja assume sem deixar escolha dos condominos decidirem.