03/01/2018 às 09:09

Em contato com a empresa Centrocred, veifiquei a possibilidae de um emprestimo, eles informam que fazem emprestimo para negativado. Fiz um pre cadastro, onde tive como retorno, de que a empresa liberaria o emprestimo, mediante um fiador proprio ou indicado pela empresa. Optei pelo fiador deles. Contudo, teria que pagar um valor de R$ *******, sobre taxa de fiador. Fiz pagamento, e a informação seria de que em 40 minutos i valor estaria na cc. Porem apos enviar a documentação e o pagamento do valor, eles informaram de que o banco havia bloqueado o valor do crdito em 99% devido baixo escore. Que eu deveria liberar esse escore, pagando um valor de mais R$ *******, para que o credito ocorresse. Contudo eu disse que não pagaria, pois não estava pedindo emprestimo para banco e sim para financeira, que meu cadastro havia sido liberado o crédito e em nenhum momento eles informaram de que eu passaria por nova avaliação do banco, (claro que o banco não liberaria valores para negativado). Pedi o estorno do valor pago. Eles alegam que seria quebra de contrato pra eu pedir o cancelamento do meu contrato, perguntei no que isso resultaria, se haveria cobrança sobre isso eles não são claros em responder. Disse que não era quebra de contrato pois eles estavam agindo de ma fé e não eu. Não sei que fazer agora. Fiz um boletim de ocorrência, porem ainda não sei como faco para encerrar isso. E tenho medo deles quererem me cobrar valores futuros.

22/06/2026 às 12:09

ACREDITO SER EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]. NUNCA RECEBI SOLUÇÃO OU CONTATO. PERDI MEU VALOR EM DINHEIRO E NAO HOUVE MANIFESTÇÃO DA EMPRESA. ACREDITO TER SIDO [Editado pelo Reclame Aqui] FINACEIRO.