[Editado pelo Reclame Aqui]

Piracicaba - SP
15/04/2024 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,estou cansada de mandar mensagem de ligar e ninguém e capaz de resolver pra mim, vim para essa essa empresa com a esperança de conseguir um carro em 48h, isso aconteceu em janeiro e estamos em abrir e nada de ninguém de da um pingo de satisfação pra mim, nem pra responder ou atender o telefone, e eu dei 3mil para que o serviço possa ser realizado, como consumidor estou sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], só sai no prejuízo até agora, e falta de consideração com o cliente e de mais, estou a dias pedindo pra ser resolvido amigavelmente mais até agora nada, parece que a empresa virou [Editado pelo Reclame Aqui] porque n ter um ser pra entrar em contato comigo, mais n sai das redes sociais fazendo propaganda, estou anexando tudo, porque se vcs não cumprir com suas palavras do carro quero meu $$ de volta, não vou ficar mais pendendo meu tempo tentando resolver uma coisa que pra vcs tanto faz lida com o cliente como se n fosse nada, decepção total com vcs.
E hoje o atendente Carlos resolveu mandar uma mensagem pra mim, né informando que meu contrato se encerra amanhã.
O Carlos errou ao fazer minha fixa colocou o modelo do carro errado, e o estacionamento que viu é imediatamente falei pra ele, e o qual falou que ia arrumar, mais não ele é ninguém fez nada, depois de 4 mês entra em contato falando que eu perdi 3 mil e vou sair sem o carro, isso é uma falta de respeito com o consumidor, pagar pelo um erro de um funcionário que não está preparado, vcs posta tanto de [Editado pelo Reclame Aqui] gop, e o que se chama isso q foi feito comigo?? 4 mês e todos some, vou esta enviando toda conversa por anexo dele comigo, eu contratei uma empresa pra fazer um financiamento pra mim, pra está ajudando eu, agora ao invés disso eu sai no prejuízo, estou sentindo como consumidora totalmente enganada comprei uma coisa, um serviço que não foi feito, e quero q isso seja resolvido amigavelmente e o quanto antes, aguardo o retorno o quanto antes.
06/06/2024 às 22:43
[Editado pelo Reclame Aqui]