Piracicaba - SP

09/04/2024 às 11:29

Bom dia, estou cansada de mandar mensagem de ligar e ninguém e capaz de resolver pra mim, vim para essa essa empresa com a esperança de conseguir um carro em 48h, isso aconteceu em janeiro e estamos em abrir e nada de ninguém de da um pingo de satisfação pra mim, nem pra responder ou atender o telefone, e eu dei 3mil para que o serviço possa ser realizado, como consumidor estou sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], só sai no prejuízo até agora, e falta de consideração com o cliente e de mais, estou a dias pedindo pra ser resolvido amigavelmente mais até agora nada, parece que a empresa virou [Editado pelo Reclame Aqui] porque n ter um ser pra entrar em contato comigo, mais n sai das redes sociais fazendo propaganda, estou anexando tudo, porque se vcs não cumprir com suas palavras do carro quero meu $$ de volta, não vou ficar mais pendendo meu tempo tentando resolver uma coisa que pra vcs tanto faz lida com o cliente como se n fosse nada, decepção total com vcs.

06/06/2024 às 22:43

Não entraram em contato, não resolveu nada, e ainda ficou com meu $$$ ,são uns [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda fica fazendo publicação fazendo propaganda, e falam pra tomar cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui], se eles q são os culpistas.