Hortolândia - SP

22/04/2025 às 21:23

Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de ***** reais dessa empresa, não acreditem em nada do que vocês veem na televisão, peguei o telefone dessa empresa no programa do apresentador Siqueira, fiquei aliviada pois imaginei que seria seguro, porém eles colocaram outro carro no processo, nunca fizeram o trabalho deles e nunca me devolveram o dinheiro, por favor não caiam nessa tomem cuidado essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] é fria, tem 4 anos que me lesionaram e até hoje nunca entraram em contato nem para darem uma satisfação! Cansei de reclamar aqui.

29/06/2026 às 20:23

Minha experiência com a empresa Effective foi extremamente negativa.

Contratei o serviço e paguei aproximadamente R$ 3.000 para que fosse movida uma ação referente ao meu caso. No entanto, o serviço não foi realizado de forma correta: foi incluído no processo um veículo diferente do meu, o que demonstrou falha grave na condução do serviço contratado.

Mesmo após identificar o erro, não tive uma solução adequada nem a devolução do valor pago, permanecendo sem o atendimento esperado e sem resolução do meu problema.

Me senti prejudicada pela falta de cuidado, organização e retorno por parte da empresa.