Cobrança de juros abusivos e desrespeito no atendimento, mesmo após resolução

Santos - SP
15/06/2026 às 14:44
Recebo ligações constantes sobre juros abusivos. Já avisei que essa situação já foi resolvida para tirar meu nome do cadastro e mesmo assim continuo recebendo ligações diárias da empresa. Incomodo constante e quando começo a falar com os atendentes sobre a questão ainda por cima sou desrespeitado. Tirar meiu nome e telefone da lista de vocês.
15/06/2026 às 15:25
Olá Allan,
Agradecemos seu contato.
Após análise, verificamos que você não possui vínculo comercial ou contratual com nossa empresa. Dessa forma, a reclamação relatada não se refere aos nossos serviços ou operações.
Sugerimos que verifique o nome da empresa responsável pelas ligações e direcione sua manifestação à empresa correta por meio da plataforma Reclame Aqui, para que sua solicitação possa ser tratada adequadamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente aos serviços prestados por nossa empresa.
Évora Assessoria em Sinistro
15/06/2026 às 15:35
Realmente não possuo qualquer vínculo contratual com a empresa. Pelo que entendo, os contatos realizados têm como objetivo a oferta de serviços, e venho recebendo ligações recorrentes com essa mesma finalidade.
Dessa forma, solicito a exclusão imediata dos meus dados de suas listas de prospecção e marketing, bem como a interrupção de qualquer contato telefônico futuro.
Caso as ligações persistam, registrarei novas reclamações a cada contato realizado, até que a situação seja definitivamente resolvida.
Agradeço a atenção e aguardo a confirmação da remoção dos meus dados de suas bases de contato.
15/06/2026 às 17:07
Muito ruim.