Demora na indenização e falta de profissionalismo após sinistro

Jundiaí - SP
24/11/2025 às 14:14
Sofri um acidente no dia 28/10/2025, a mulher que bateu em mim abriu um sinistro pela Bradesco seguros, onde informaram que o despachante parceiro iria entrar em contato comigo em 48 horas, só o primeiro contato já demorou mais que o dobro, depois pediram mil documentos que eu prontamente me matei para juntar, já que você ligava lá, eles faziam pouco caso, colavam a mesma explicação que recebi no email, falavam que não poderia ser feito nada, a gente solicita auxilio por telefone, whatsapp, email, e todos os meios é recepcionado pela falta de cuidado e profissionalismo com o cliente, eu teria vergonha de contratar uma empresa como essa.
Finalmente consegui encontrar essa carta saldo, que encaminhei, o boleto venceria em 10 dias fazem 14 dias que ja emiti o boleto, liguei lá hoje e falei com a atendente que informou que precisaria emitir outro boleto com outra carta de quitação, PAGUEI 1 MES DE CARRO 1600 REAIS SEM TER O CARRO, estou a pagar o segundo mes de financiamento sem ter o carro, e ais uma vez o pouco caso com o cliente é nítido, falando que o Bradesco não pagou e que não era culpa deles, que o bradesco é o culpado pela demora pois as coisas foram feitas por parte da Évora. Então vou passar novamente o boleto para 5 dais de vencimento, e vou ver o que irá acontecer de novo! Eu não quero nada alem do que é de fato o certo, e no tempo certo também!
Ao Bradesco, estarei abrindo uma reclamação por lá também !
24/11/2025 às 15:51
Olá, Sr. Thiago Censi.
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme alinhado, as dúvidas relacionadas ao processo foram esclarecidas. Seguiremos com a análise com prioridade.
Évora Assessoria em Sinistro
25/11/2025 às 07:44
Bom dia, as dúvidas não foram esclarecidas, eu procurei em outros canais como trazer as informações para vocês.
Sigo aguardando a resolução do problema, já encaminhei nova carta de quitação com o novo boleto, estou aguardando.