Falta de suporte, má comunicação e informação insuficiente

Betim - MG
02/07/2026 às 12:50
Após concluir todo o processo junto à seguradora, meu caso foi encaminhado para a empresa de despachantes Evora. Infelizmente, o atendimento prestado tem sido extremamente insatisfatório.
O único canal de comunicação disponível é o WhatsApp, porém o tempo de resposta é excessivamente demorado. Em diversas ocasiões, enviei mensagens por volta das 12h e só obtive retorno às 17h, o que dificulta muito o andamento do processo.
Além da demora, as respostas são superficiais, sem a clareza necessária, e demonstram pouca disposição em orientar o cliente. A falta de informações objetivas acabou me obrigando a contratar um despachante particular, arcando com um custo que poderia ter sido evitado caso a empresa tivesse prestado as orientações adequadas.
Como cliente, esperava um atendimento mais transparente, ágil e comprometido. Infelizmente, minha experiência foi marcada pela dificuldade de comunicação, falta de clareza nas informações e ausência de suporte para solucionar as dúvidas apresentadas. Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento para que outros clientes não enfrentem os mesmos transtornos.
02/07/2026 às 16:08
Olá Sr. Dhyogo, Tudo bem??
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência com o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Conforme contato realizado pelo responsável da empresa, foram prestados os esclarecimentos sobre o andamento do processo e sanadas as dúvidas relacionadas ao atendimento e às etapas necessárias para sua conclusão. Também reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar a demanda e prestar todo o suporte necessário durante o andamento do processo.
Évora Assessoria em Sinistro
03/07/2026 às 15:12
Após a publicação da minha reclamação no Reclame Aqui, a Evora entrou em contato comigo. O atendente que conduziu o meu caso foi muito educado, prestativo e demonstrou total preparo para esclarecer minhas dúvidas e orientar sobre os próximos passos.
No entanto, minha experiência no primeiro atendimento foi completamente diferente. Os profissionais responsáveis pelo contato inicial demonstraram falta de preparo para fornecer informações claras e orientar corretamente o cliente, o que gerou demora, insegurança e bastante desgaste durante o processo.
Espero que a empresa invista no treinamento da equipe de primeiro atendimento, para que todos os clientes recebam desde o início o mesmo nível de qualidade, clareza e profissionalismo que recebi após a intervenção da equipe que entrou em contato comigo.