Fiat: Cobrança de guia de ICMS inexistente para quitação de sinistro após 12 meses de uso do veículo.

São Vicente - SP

25/03/2026 às 11:22

estao solicitando documentos que nao existem do nosso veiculo e nao nos informam o caminho pra solucionar o problema
o veiculo adquirido pela Fiat no dia 26/02/2025 teve o sinistro registrado no dia 07/03/2025 administradora de sinistros da evora nos solicitou a guia do icms para quitacao do mesmo com a secretaria da fazenda
entrando em contato com a secretaria da fazendo eles informam nao existir a mesma pois o tempo de permanecia minima do veiculo foi cumprido 12 meses obrigatorios e so teriamos que realizar o pagamento da mesma caso o veiculo nao tivesse cumprido os 12 meses minimos de permanencia com ele para ter o beneficio fiscal de compra
Entramos em contato com a empresa por telefone ficando 48 minutos aguardando pra ter atendiemto onde a mesma continua nos informando que e obrigatorio o documento
mas ele nao existe o veiculo teve + de 12 meses de uso e o recolhimento de impostos do mesmo ja esta destacado em nota !

26/03/2026 às 11:27

Olá Sr. Thomas , Tudo bem?

Bom dia!!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Conforme alinhado anteriormente, identificamos que o senhor já realizou o envio do ATPV-e original via Sedex para a Évora. Assim que o documento for recebido, a análise será priorizada e, na sequência, encaminharemos à Cia. Bradesco para a programação do pagamento da sua indenização.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Évora Assessoria em Sinistro

26/03/2026 às 11:50