Cheques

14/10/2023 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesEstava fazendo faculdade de pedagogia, pagando em dia aí veio a pandemia da covid atrasei, algumas parcelas terminei a faculdade estava desempregada, consegui arrumar um emprego na minha área.
Entrei em contato com a empresa que estava com os débitos em aberto fiz um acordo parcelei em 12x de *******,26 falando que iria sair do spc e serasa .
Mais não aconteceu liguei pra saber o que estava acontecendo e descobri que eram duas empresas, diferentes que cuidam desses débitos, estou em dia com a outra empresa agora preciso renegociar com essa empresa.
DIRECIONAL ASSESSORIA EMPRESARIAL
Prezado (a) KARINA MENDES DA SILVA RIBEIRO
Os valores atualizados em 14.07.******* referente à proposta para pagamento dos cheques em atraso ficam da seguinte forma:
CHEQUES SERASA:*******07
À vista: R$1.*******,55
Podendo ser parcelado em 5x R$ *******,91
CHEQUES PROTESTADOS: *******/*******/*******
À vista: R$ 1.*******,46
Podendo ser parcelado em 7x R$*******,63
Atenção: Valor atualizado até o dia 14.07.*******
OBS: Com relação á negociação parcelada, há uma documentação que é o Termo de Confissão de Dívida que deverá ser assinada por assinatura digital, Após a confirmação da documentação assinada será emitido o boleto.
Como posso pagar um valor como esse,entrei em contato com eles mais não resolveram o meu problema.
preciso limpar o meu nome está em protesto no cartório.
os valores das parcelas estão muito alta, preciso de ajuda pra quitar esses débitos.
03/05/2025 às 21:08
Foi bom