Falta de organização e total despreze pelo candidato

Niterói - RJ
24/06/2024 às 14:23
ID: 191465737
Ver todas ReclamaçõesPrezados me chamo Tatyane Trindade e cheguei na unidade as 10:50 para realizar meu exame admissional. Falei com a atendente janini e expliquei o que vim fazer e entreguei o material .
Depois de 1 hora de espera a mesma falou que estava tentando contato com a empresa viva rio para informar o cnjp correto , as 13h quando o estabelecimento ia fechar a outra atendente verificou que a empresa já tinha respondido as 12h mas que a médica que iria fazer o exame tinha que ir embora.
Estou aqui até agora as 14:17 esperando que o problema interno na qual a funcionária Janine não viu a mensagem da empresa viva rio.
Bom eu perdi a minha mãe, eu estava chorando o tempo todo aqui na unidade não tive nenhuma compaixão o que tive foi a falta de responsabilidade da funcionária.
Agora a empresa que sou candidata disse que era o último dia para enviar o documento.
Falta de respeito total comigo, sem almoço , sem nenhum apoio e ainda não tive um devida explicação da mesma.
Se não e outra funcionária que resolver olhar o meu caso eu estava aqui sentada à toa.
Sigo aqui a mais de 4 horas sentada na cadeira sozinha sem saber o que vocês decidiram da minha vida.