Assédio moral na Espex

Ribeirão Preto - SP
15/04/2023 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesEspex, Empresa especializada em estética facial no Rio de Janeiro, tem uma maneira no mínimo bizarra de abordar clientes pelo whatsapp. Quando contatei uma atendente pelo whatsapp, numa segunda feira,marquei consulta para o dia seguinte à tarde, terça .No entanto, na manhã do dia pedi para remarcar, mas a atendente só viu minha msg horas depois da hora marcada. Remarcou para a sexta feira. Na quinta-feira à tarde resolvi escrever que desejava desmarcar porque não estava me sentindo seguro quanto ao procedimento que eu deveria ser avaliado. A atendente, à noite, me escreveu dizendo que quando um cliente desmarca, ela era descontada, e que eu deveria fazer força para ir, pois já era a segunda vez que eu desmarcava, e já que a avaliação era gratuita, eu deveria ir. Escrevi que, além de estar desmarcando com antecedência, não entendia do que ela seria descontada, já que eu não tinha pago nada. Lembrei -a que a atitude dela e da Espex era assédio moral e chantagem emocional, que aquele movimento dela tinha sido uma péssima maneira de conseguir um cliente, e que eu iria denunciar a conduta abusiva de captação de clientes da empresa, e aqui estou.
20/04/2023 às 11:35
Prezada cliente creio que houve um equivoco, mas essa empresa não corresponde aos nossos serviços.