Paguei a taxa para renovação do R.G e não tenho comunicação com a empresa. Parece [Editado pelo Reclame Aqui].

29/03/2023 às 17:07

ID: 161944589

Paguei a taxa de 24,80 para renovação do R.G. No site do agendamento eu preenchi também a segunda opção que seria na segunda 03/04 no período da manhã. Tenho que fazer a segunda via do R.G o quanto antes, sou estudante de um curso técnico do Estado e estou perdendo o benefício do bilhete único estudantil. Paguei a taxa e recebi uma mensagem informando que o agendamento seria a partir do dia 26 de abril. O e-mail automático e o whatsapp não funcionam, zero comunicação. Chega a parecer que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Nem para agendar na data absurda sugerida eu consigo quanto mais tentar uma data mais próxima.

04/04/2023 às 13:07

O serviço prestado através do site https://******* é um serviço privado e opcional.

Conforme anunciado em nosso site, agendamentos e cadastros podem ser feitos gratuitamente sem o acompanhamento profissional deste site através dos órgãos públicos do Governo, porém sem nosso acompanhamento e consultoria profissional.

Ao cadastrar-se conosco você tem toda comodidade, segurança e o suporte total para esclarecimento de dúvidas, realização de reagendamentos, busca pelos melhores dias e horários para ser atendido e a garantia de serviço prestado.

Ressaltamos que nosso contrato no qual o senhor(a) aceitou no momento de sua solicitação de serviço, foi cumprido integralmente nos termos descritos e acordados entre as partes, não havendo qualquer ilegalidade ou descumprimento da lei por nossa empresa.

O Assessoria-especial É uma empresa íntegra e correta que a anos presta serviços em todo o Brasil - Atende centenas de clientes mensalmente garantindo o bom atendimento Estamos registrados e pagando todos os impostos devidos e nossa categoria de Despachante Documentalista é legalizada e reconhecida.
o serviço foi prestado e as informações que o serviço é opcional consta em letras garrafais em nosso site com os demais avisos sobre as datas

Não se preocupe seus dados particulares após o serviço realizado foram devidamente apagados e todo o processo auditado.

19/04/2023 às 02:47

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro fácil de gente honesta que faz pesquisa rápida sobre o agendamento da 2 via do R.G. A atendente do Poupatempo da Se em SP me informou que chegam reclamações quase que diárias lá sobre pessoas que pagaram a taxa desnecessária para essa empresa e passaram pelo mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu.