04/04/2023 às 18:45

Em 28/03/23, tendo que renovar as carteiras de identidade de minha esposa, meu filho e minha, entrei neste Site, achando que era do Poupatempo, e solicitei que todas renovações fossem agendadas para hoje, em Osasco. Para isto, paguei os valores de R$ 28,30, 28,30 e 24,80, respectivamente, mas só a minha foi agendada para hoje. A 2 opção de data, solicitada no formulário, também não foi utilizada, e marcaram as outras renovações para 06/04, por volta das 7:30 h, data e horário escolhidos a bel prazer pela firma, sem qualquer contato prévio conosco.
Hoje, fomos ao Poupatempo e conseguimos fazer todas as renovações.
Como o serviço da firma foi feito de forma completamente aleatória, sem respeitar o que havia sido colocado no formulário, e sem falar conosco, não posso aceitar esta forma de desserviço.
Portanto, solicito a devolução do que foi pago pelos agendamentos errados.
Cabe ressaltar que tentei contato por e-mail, que não recebe mensagens e por Whatsapp, cujo telefone não existe.

20/04/2023 às 11:33

O serviço prestado através do site https://******* é um serviço privado e opcional.

Conforme anunciado em nosso site, agendamentos e cadastros podem ser feitos gratuitamente sem o acompanhamento profissional deste site através dos órgãos públicos do Governo, porém sem nosso acompanhamento e consultoria profissional.

Ao cadastrar-se conosco você tem toda comodidade, segurança e o suporte total para esclarecimento de dúvidas, realização de reagendamentos, busca pelos melhores dias e horários para ser atendido e a garantia de serviço prestado.

Ressaltamos que nosso contrato no qual o senhor(a) aceitou no momento de sua solicitação de serviço, foi cumprido integralmente nos termos descritos e acordados entre as partes, não havendo qualquer ilegalidade ou descumprimento da lei por nossa empresa.

O Assessoria-especial É uma empresa íntegra e correta que a anos presta serviços em todo o Brasil - Atende centenas de clientes mensalmente garantindo o bom atendimento Estamos registrados e pagando todos os impostos devidos e nossa categoria de Despachante Documentalista é legalizada e reconhecida.
o serviço foi prestado e as informações que o serviço é opcional consta em letras garrafais em nosso site com os demais avisos sobre as datas

Não se preocupe seus dados particulares após o serviço realizado foram devidamente apagados e todo o processo auditado.

23/04/2023 às 11:16

Não posso concordar com a resposta.
Quando coloquei Poupatempo no Google, o primeiro site que apareceu foi o da Assessoria-especial, o que me induziu a fazer com os Senhores.
O serviço não foi prestado adequadamente. Marquei o mesmo horário para mim, minha esposa e meu filho, com uma segunda opção, conforme pedido no site. O meu horário foi marcado certo, e não estou reclamando nada em respeito a esta marcação. Quanto à minha esposa e meu filho, foi marcado um terceiro horário, em dia diferente, que seria impossível para nós. Portanto, para os últimos, o serviço foi marcado a bel prazer dos senhores, sem terem entrado em contato conosco, e não posso concordar que o serviço foi prestado convenientemente, não podendo aceitar a resposta. Aguardo revisão do problema.

24/05/2023 às 16:10

Péssimo, estão pouco se lixando para a reclamação.