Assessoria Nova Global: Falta de devolução de valores pagos por serviços não executados

Sinop - MT

09/04/2026 às 11:11

Comunicado

Venho, por meio deste comunicado, informar que a empresa Assessoria Nova Global não tem demonstrado confiabilidade no cumprimento dos contratos firmados com seus clientes.

Diante disso, a referida empresa não realiza a devolução dos valores pagos antecipadamente para a prestação de serviços que não foram devidamente executados.

Ressalto minha insatisfação com a conduta adotada e solicito a devida atenção para a resolução deste problema.

10/04/2026 às 13:20

Rafael,

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor contou com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis referentes ao seu atendimento.

Eu realizei a conferência das informações registradas em nosso sistema e acompanhei as tratativas relacionadas ao seu caso. Conforme explicado diretamente no atendimento privado, fui informada pelo cliente sobre a existência de manifestação junto ao órgão competente (PROCON), motivo pelo qual a continuidade da mediação por esta plataforma não pode seguir de forma paralela.

Durante o contato realizado, as orientações necessárias já foram apresentadas ao senhor, e as informações referentes ao seu registro foram devidamente alinhadas. Dessa forma, considerando o direcionamento informado no canal privado, este atendimento segue finalizado por aqui na plataforma, permanecendo registradas as explicações compartilhadas anteriormente.

Eu reforço que sigo acompanhando internamente o registro das informações e permaneço à disposição caso seja necessário prestar novos esclarecimentos pelos canais adequados.

Cristiane Bittencourt
Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

10/04/2026 às 15:16

Diante da resposta da empresa, não tive retorno referente a minha situação, com isso passei o caso ao Procon afim de buscar auxílio e a devida resolução do problema.