Cobrança Adicional e [Editado pelo Reclame Aqui] Promessa de Redução de Parcelas em Serviço Contratado

Gravataí - RS
13/05/2026 às 15:15
Gostaria de registrar uma denúncia contra a empresa [Nova global], referente à contratação de um serviço em [*****], pelo valor combinado de [*****],mas como não tinha todo o valo parcelei no pix ***** de entrada e o restante no final quando recebece os valores prometidos pela [Nova global].
Ocorre que, após o início do serviço, a empresa começou a exigir cobranças adicionais que não estavam previstas, impedindo a sua conclusão.
Pediram um valor de ***** depois baixaram para ***** e assim concetivamente..
Alego que fui iludido por [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de redução de parcelas do meu veículo que esta em nome da minha esposa.
E de valores que seriam devolvido do banco em que financiamos nosso carro.
Em anexo, envio os comprovantes de pagamento, contrato, e mensagens etc..
Aguardo providências.
18/05/2026 às 08:31
Olá, Vinicius.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora/o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Uma conferência detalhada foi realizada nos sistemas internos para garantir que todas as orientações necessárias fossem fornecidas. As explicações pertinentes ao caso já foram enviadas na conversa privada, e o acompanhamento do andamento segue sendo realizado de forma interna pela equipe.
Ravi | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria