Cobrança adicional inesperada e falta de informação prévia sobre custos de perícia

Macapá - AP
16/12/2025 às 21:24
quando fechei o serviço foi passado um valor unico disseram que aquilo cobria todo o processo de revisao em nenhum momento falaram que poderiam surgir outras cobrancas depois
com o processo andando me informaram que pra continuar seria necessario pagar uma taxa a mais referente a um laudo de pericia algo que nunca tinha sido mencionado antes nem na conversa inicial nem nas mensagens seguintes
isso pegou totalmente de surpresa porque muda completamente o combinado nao foi uma escolha nem uma opcao foi colocado como obrigatorio pra nao travar tudo como se fosse normal aparecer mais um custo no meio do caminho
o problema nao e o valor em si o problema e a forma como isso apareceu depois de tudo ja iniciado depois de documentos enviados depois de tempo perdido o cliente fica encurralado ou paga ou ve o processo parar
esse tipo de cobranca sem aviso previo passa a impressao de que os custos vao surgindo conforme o andamento e que o combinado inicial nao vale muito quando convem isso precisa ficar registrado porque afeta diretamente a confianca no servico
18/12/2025 às 13:42
Olá,
Recebemos sua reclamação e informamos que ela já está sendo analisada internamente.
Estamos verificando o ocorrido com atenção e já direcionamos a situação para o setor responsável, a fim de que as devidas providências sejam tomadas o mais breve possível. Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução e manter a transparência em todo o processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Departamento Reclame Aqui
19/12/2025 às 10:16
Financeiro mandou um e-mail com os detalhes sobre essa taxa e meu consultor me explicou por ligação agora ficou claro