Empresa de renegociação de dívidas cobra mais de R$10 mil e não cumpre o prometido, além de não devolver o valor pago.

Navegantes - SC
05/06/2026 às 12:30
Entrei na conversa para redizir as parcelas do meu carro com esta empresa desde dezembro de 2025, ja desembolsei mais de R$10 mil reais na expectativa de resultado viáveis ao meu contrato e até agora foram só promessas e enrolação. Dentre esses mais de 10 mil, por ultimo, tuve que pagar um boleto de R$ 4.497,60 para aceitar uma proposta de quitação que segundo eles, era para quitar o financiamento em 18 meses onde eu teria que conseguir 51 mil reias em 18 meses para quitar o carro, com isso eu pararia de pagar as parcelas nesses 18 meses para levantar a grana, porem não não teria garantias nenhuma de que não seria incluso meu nome no SPC/SERASA e também não teria garantias que poderia ser dado busca e apreensão do meu veículo, foi então onde entrei em contato com a nova global e informei que não queria aceitar a proposta pois não poderia correr o risco de ficar com o nome "sujo" nem muito menos ter a busca e apreensão do meu veículo, então pedi para que me devolvessem os R$ 4.497,60 que eu havia pago, uma vez que eu não queria aceitar a proposta e não assinei o contrato da proposta. Eles me falaram que não poderia devolver pois já havia sido dado entrada na proposta (proposta essa que eu não quis aceitar). Por fim, essa empresa fez com que eu perdesse mais de 10 mil reais, somando tudo, ao invés de ter alguma redução nos valores do meu financiamento.. Está empresa não passa de uma "propaganda enganosa" que [Editado pelo Reclame Aqui] alimentando a esperança de ter algum retorno lucrativo e [Editado pelo Reclame Aqui] .. Quem estiver pensando em reduzir valores de financiamento, cuidado com essas empresas que prometemcoisas e não entregam. Nova global é uma [Editado pelo Reclame Aqui] para tirar dinheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] como eu, não caiam na labia desse povo, [Editado pelo Reclame Aqui] acreditando nessa falcatrua.
09/06/2026 às 15:29
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, gostaria de informar que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para a resolução do seu problema.
Eu realizei uma nova conferência nos sistemas para certificar o andamento do seu caso, Cleiton. Eu sigo verificando o progresso de toda a situação internamente e ressalto que as devidas explicações e os direcionamentos atualizados já foram detalhados diretamente em nosso chat privado.
Eu acompanho o seu histórico de perto para assegurar o correto suporte a partir de agora. Por meio do nosso canal de conversa seguro, eu permaneço à total disposição para o que for preciso.
Ravi | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
13/06/2026 às 14:10
Pra mim não faz sentido eu ter que pagar quase 5 mil reias por um processo que eu não quis aceitar. Foi me proposto um acordo via telefone e depois de vê as condições do contrato, vi que não teria garantia nenhuma de ser lezado pelas condições do contrato. Outro ponto é que primeiro precisei pagar para daí ver o contrato proposto e quando vi o contrato não quis aceitar as condições e então o valor que paguei não pode ser devolvido???? Não faz sentido!
Então eu paguei quase 5 mil reais por algo que eu não vou usar?
Vcs falarem que seguem acompanhando meu processo, é o mínimo pois pra isso em dezembro de 2025 eu já paguei mais de 5 mil, os outros quase 5 mil será pra aceitar uma proposta que me daria um lucro após 18 meses, mas sem garantia de perder meu veículo ou ter meu nome sujo, então nao quis aceitar e por fim não posso ser reembolsado... kkkkkk é revoltante e cômico ao mesmo tempo, como eu pude ser tão [Editado pelo Reclame Aqui] em deixar me levar por promessas enganosas.....
O que eu quero para resolver essas questões é ser reembolsado pelo último pagamento que eu fiz e que paguei pra nada. Só quero isso! Os demais valores que desembolsei vcs podem ficar, só quero devolva o que paguei e que não vai ser usado pois não quero aceitar a proposta enganosa que me foi feito.