Solicitação de estorno e cancelamento de contrato com a assessoria Nova Global devido a cobranças adicionais não informadas e negativa de cancelamento.

Santo André - SP
15/01/2026 às 11:11
A assessoria nova global, me contatou para prestação de serviço de revisional do meu financiamento de veiculo e desde o primeiro contato com a ***** passei alguns pontos de desconfiança sobe ser um [Editado pelo Reclame Aqui].
Acordamos de fazer um pagamento de entrada da prestação no meu cartão no valor de 1 mil reais em 4 vezes.
Contudo, após 7 dias e em todos eu cobrei uma posição a área jurídica deles veio me passagem que seria preciso o pagamento de um "documento" no valor de mais de 4 mil reais.
Eu informei que em nenhum momento isso foi informado e que diante disso eu gostaria de exercer meu direto de arrependimento e cancelar o contrato e solicitar o estorno do valor pago no cartão.
Porem a todo momento estão me passando que isso nao será feito, que eu precisaria entrar com processo e tudo mais.
Veio aqui nesse canal solicitar o estorno do valor do meu pagamento de 1000 mil em meu cartao e cancelar qualquer contrato com essa empresa
20/01/2026 às 17:30
Olá, Kaue Vinicius Gonzaga da Silva,
Sua manifestação foi registrada e encaminhada para uma conferência e análise interna junto aos setores responsáveis.
Informamos que os pontos relatados estão sendo verificados com prioridade para identificarmos o histórico do seu atendimento. Esse procedimento é essencial para garantirmos o posicionamento adequado sobre o seu caso.
A continuidade da tratativa ocorrerá via mensagem privada, onde apresentaremos os esclarecimentos necessários. Solicitamos que acompanhe as notificações para verificar o retorno da nossa equipe.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Departamento Reclame Aqui - Samilly
21/01/2026 às 14:20
Fizeram contato comigo de forma bastante mal educada, porém sem solução até o momento meu pleito de estorno ao foi atendido.
22/01/2026 às 14:38
Seguiu como alinhamos, obrigado.