Aparecida - SP

13/07/2022 às 10:28

Vi no site BabyCenter, que considero confiável o anúncio dessa empresa, como auxílio gravidez, a proposta era receber de 4 a 8 mil reais se tivesse os tais requisitos, eu me encaixava em tudo, então entrei em contato, mandei meus documentos assinei o contrato online e aguardei, me disseram que a resposta levaria de 30 a 60 dias, pediram a minha senha pessoal do https://******* e até isso forneci, que belo [Editado pelo Reclame Aqui], eles não visualizam as pendências, por vezes perguntei se faltava alguma coisa e eles me disseram que estava tudo certo, quando entrei no INSS, lá estavam várias exigências faltando, entrei em contato reclamando e respondi eu mesma as exigências, passou o fim de semana e logo o INSS mandou a exigência de certidão de nascimento até dia 10/08/22, se não o processo seria cancelado automaticamente, o problema é que a ddp é 03/02/23. Ou seja se auxílio gravidez passaria para licença maternidade, o que já não era o combinado, entrei em contato e me disseram que não haviam prometido nada que seria antes do nascimento do bebê, vejam só, comecei a temer [Editado pelo Reclame Aqui] e troquei minha senha, já que ela é pessoal e me comprometi a fornecer os dados necessários que fossem solicitados e eles iriam me orientando o que fazer, assim não quebraria as regras do contrato omitindo informações, após o processo falhar já que não vamos ter certidão de nascimento no prazo, espero que o contrato perca a validade, fora que a data do contrato online marcava do dia 13/06/22 ao dia 28/06/22.. Porém não me dão mais retorno, temo que venham me processar mais adiante, então após o dia 10/08/22 gostaria de um documento rompendo o contrato sem multa.

11/10/2022 às 14:32

Nunca façam negócio com essa empresa, sejam espertas!! Não recomendo de jeito nenhum