Experiência positiva mas preciso de uma atualização na forma de pagamento

21/06/2026 às 21:49

ID: 251982983

Quero compartilhar minha experiência com a Revisacred. Antes de fechar o contrato, eu já tinha recebido propostas de outras empresas que faziam revisão contratual, mas a forma como fui atendida pela equipe me passou mais segurança e confiança. Inclusive, eu já tinha passado por uma situação muito desagradável anteriormente. Contratei uma empresa para fazer a revisão de um financiamento imobiliário, paguei o valor solicitado e depois praticamente perdi o contato com eles. Me senti enganada e fiquei com bastante receio de contratar esse tipo de serviço novamente.

Por causa dessa experiência, fiquei insegura no começo. Mesmo assim, resolvi confiar na Revisacred. Fiz o pagamento da entrada e, posteriormente, do valor do laudo técnico, exatamente como havia sido combinado desde o início. Durante todo o processo, fui acompanhada pela equipe, que sempre respondeu minhas dúvidas e me manteve informada sobre cada etapa. No final, o resultado veio da forma que me foi apresentada: o processo foi concluído com sucesso e recebi o estorno diretamente na minha conta.

Minha única observação é em relação à forma de pagamento das parcelas restantes. Eu prefiro o débito automático por ser mais prático para minha organização financeira, mas os pagamentos foram enviados por boleto bancário. Então, aproveito para solicitar, se possível, que essa minha preferência seja atualizada e que os próximos pagamentos sejam realizados por débito automático.

22/06/2026 às 11:15

Olá!

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos transmitir a segurança e a confiança que você buscava, especialmente após uma experiência anterior que acabou gerando insegurança e receio na contratação desse tipo de serviço. Sabemos o quanto a transparência e o acompanhamento são importantes durante todo o processo.

É gratificante receber seu reconhecimento sobre o suporte prestado pela nossa equipe, desde o início do atendimento até a conclusão do procedimento. Trabalhamos diariamente para manter nossos clientes informados e acompanhados em cada etapa, e saber que suas expectativas foram atendidas nos motiva a continuar aprimorando nossos serviços.

Também agradecemos pela observação referente à forma de pagamento. Sua solicitação foi registrada e iremos atualizar sua preferência para débito automático, para que os próximos pagamentos sejam realizados de forma mais prática e alinhada à sua organização financeira.

Agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe RevisaCred

22/06/2026 às 11:19

Agradeço pela atenção e rapidez em resolver esse detalhe sobre a forma do pagamento.