Ressarcimento liberado, mas com prazo de processamento bancário e satisfação final com o atendimento

22/06/2026 às 00:06

ID: 251988143

Quando fui informada de que meu processo havia sido concluído com sucesso e que o ressarcimento tinha sido liberado, achei que o valor cairia na minha conta no mesmo dia. Como estava precisando bastante desse dinheiro, fiquei ansiosa e acabei criando essa expectativa.

Quando percebi que o valor não havia entrado imediatamente, entrei em contato com a equipe para entender o que estava acontecendo. Fui informada de que, apesar da liberação já ter ocorrido, o prazo para compensação e processamento bancário poderia variar de acordo com a instituição financeira.

Confesso que fiquei preocupada naquele momento, mas a equipe me deu todo o suporte necessário, acompanhou a situação e esclareceu minhas dúvidas. Pouco tempo depois, o valor foi creditado normalmente na minha conta, exatamente conforme havia sido informado.

Como sugestão de melhoria, acredito que seria interessante explicar de forma mais detalhada os prazos bancários após a liberação do ressarcimento, para que os clientes não criem a expectativa de receber o valor no mesmo dia, como aconteceu comigo.

No final, fiquei muito satisfeita com o atendimento e com o resultado. A equipe foi atenciosa, transparente e cumpriu tudo o que foi prometido. O mais importante é que o ressarcimento foi recebido e todo o processo ocorreu da forma correta

22/06/2026 às 11:35

Olá, Bom dia tudo bem ?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo feedback construtivo.

Entendemos que, ao receber a informação de que o ressarcimento havia sido liberado, é natural criar a expectativa de que o valor seja creditado imediatamente. Lamentamos qualquer preocupação causada durante esse período de processamento bancário.

Ficamos satisfeitos em saber que nossa equipe conseguiu prestar o suporte necessário, esclarecendo suas dúvidas e acompanhando você durante todo o processo até a confirmação do recebimento do valor. Nosso compromisso é justamente oferecer transparência, segurança e acompanhamento em cada etapa.

Agradecemos também pela sugestão de melhoria. Seu apontamento é muito importante e iremos reforçar junto à equipe a necessidade de explicar de forma ainda mais clara os prazos bancários que podem ocorrer após a liberação do ressarcimento, evitando expectativas diferentes em relação à data efetiva do crédito.

É uma satisfação saber que, ao final, o processo foi concluído com sucesso e que o atendimento atendeu às suas expectativas.

Agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe RevisaCred

22/06/2026 às 12:56

A empresa me auxiliou com oque eu precisava, recomendo os serviços a outras pessoas.