28/07/2026 às 16:09

Vi uma propaganda da empresa revisacred nas redes sociais oferecendo revisão de parcelas referente a financiamento de veículo. Entrei em contato para rever um contrato ja quitado com o Banco C6. Fui atendida e me passaram todos os dados além de me cobrarem uma taxa de mil reais para realirem a revisão c o banco. Tive devolutivade que tenho um valor de 12,637,40 para ser me reembolsado pelo C6 entre juros e taxas cobrados a mais .porém, para receber esse valor, preciso pagar mais 4.352,20 referente a um parecer técnico e uma certidão dizendo q após esse acordo nao irei mais judiciar o banco c6. Ocorre que, em nenhum momento durante as tratativas foi me dito que esses valores seriam necessários ou que esses documentos poderiam ser solicitados pelo banco. Vários profissionais da "área jurídica" dessa empresa me ligaram e me mandaram mensagens por WhatsApp me cobrando o valor e, mesmo eu dizendo que não tenho como pagar e que assino um documento me comprometendo a pagar os 4.352,20 quando eu receber o reembolso que eles garantem que tenho direito, eles nao aceitam. Pedi então, cancelamento do contrato, também nao aceitam.
Entendo que querem me fazer uma venda casada, visto que em nenhum momento me disseram da possibilidade de eu ter q pagar esses documentos complementares, como eles chamam.. dizem que é comum que esses documentos sejam pedidos, portanto, se é comum, eles ja sabiam e nao me informaram
Eu nao tenho como pagar esses documentos agora, posso pagar quando eu for ressarcida, coisa que a revisacred garante que acontecerá, se eu nao puder pagar, dizem q meu processo ficará parado e que nao receberei os mil reais ja pagos a nao ser q eu entre em juízo contra eles e tente a sorte