É [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não acreditem nessa empresa, são [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP

21/10/2020 às 13:16

Já faz meses que firmei negócio com essa empresa (se é que podemos chamar assim) já que o intuito deles é só enganar. Fiz o pagamento a vista pela prestação de serviço deles e após o pagamento eles simplesmente não me respondiam mais direito, inventavam desculpas até que pararam de me responder. Já faz dois meses que estou cobrando e nada, eles simplesmente sumiram com meu dinheiro e me deixaram sem explicação, sem nada. Não confiem nessa empresa, não façam negócio com eles, pois serão enganados como eu fui. Eu já estou tomando as providências necessárias, pois isso não vai ficar assim.
Tomem cuidado, pois eles usam outros diversos nomes fantasias além do ASSESSORIA TCC (usam diplomatas, assistencia tcc, diplomado consultoria academica, atenas, entre outros).

21/10/2020 às 14:14

Olá!
Lamentamos profundamente pelo transtorno! A empresa preza bastante pela satisfação do nosso cliente e estamos a disposição para resolução desse impasse. Favor contactar nossa equipe de pós, a qual lhe prestou o atendimento inicial.
Ficamos no aguardo de seu contato,
Att.

12/11/2020 às 10:17

Depois de meses, meu caso ainda sem solução, eles não respondem e não devolvem o meu dinheiro! Eles simplesmente sumiram com meu dinheiro!! Isso não ficarã assim!