[Editado pelo Reclame Aqui] pela internet

Itaporã - MS
04/11/2020 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesEu não fiz uma compra de tcc pronto, eu combinei com a empresa o serviço de diagramação, correção e revisão do trabalho diretamente com alguem da área que começaria imediatamente o trabalho em conjunto comigo. Mas essa empresa somente funciona o canal de vendas para enganar as pessoas e [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro.
Eles possuem vários números de celulares, onde colocam fotos de pessoas bem vestidas e estilosas.. as vendedoras e vendedores são simpáticos na venda, chamam o cliente carinhosamente e mandam mensagem dia e noite para pescar o cliente... mostram trabalhos maravilhosos que não devem ser eles que fizeram.
Eu tive um problema com o computador e estava apurado e por isso fui buscar uma ajuda nesses itens que falei: diagramação, revisão e correção e vulnerável caí no [Editado pelo Reclame Aqui] da internet.
04/11/2020 às 16:03
Olá!
Lamentamos profundamente pelo transtorno! A empresa preza bastante pela satisfação do nosso cliente e estamos a disposição para resolução desse impasse. Favor contactar nossa equipe de pós, a qual lhe prestou o atendimento inicial.
Ficamos no aguardo de seu contato,
Att.
04/11/2020 às 20:09
Já fiz três mil contatos! Vocês não atendem! [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu solicitei o estorno! Nada foi feito.