CBTI VISA Falta de suporte, nenhuma resposta

18/03/2025 às 17:28

Dia *****/abril enviei a ficha com uma série de dúvidas que não foram respondidas até o momento.

Dia 13 ou 14/abril depois de mais de 40 minutos no telefone consegui falar com a atendente; que sem me passar nenhum número de protocolo, disse que havia solicitado atenção ao meu pedido e que minhas dúvidas seriam respondidas, já que ela havia publicado no "grupo de consultores, que incluía a gerente" para que minhas questões fossem sanadas.

Não obtive qualquer retorno.

Dia 17 enviei todos os documentos que possuía, e ainda tenho dúvidas sem respostas.

Na ligação soube que o que faz o processo ser verificado é o envio do passaporte digitalizado. Quero saber onde está informação está escrita de forma objetiva e se isso faz parte de algum treinamento do cliente, já que a má gestão das solicitações impedem que vocês cumpram o que é proposto no site.

Pensei que estava contratando o serviço de consultores com a promessa de "Em caso de falta de documento entraremos em contato". O serviço até agora está muito abaixo do mínimo. Estou completamente insatisfeita.

Hoje, depois de mais de 40 minutos na ligação estou entendendo que vocês talvez até tenham encerrado o expediente sem atender todas as ligações.
É dificil de acreditar que é essa empresa que no site publica:

"Solução da CIBTvisas
Velocidade Incomparável. A CIBTvisas pode processar um pedido de visto de viagem ou de legalização de documento de forma rápida muitas vezes em menos de um dia."

17/06/2025 às 17:47

Gostaríamos de informar que o seu processo foi concluído com sucesso e que qualquer ponto de comunicação que tenha gerado dúvidas foi prontamente solucionado por nossa equipe.

Lamentamos a percepção negativa que tenha tido em relação ao atendimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade, com atenção e transparência em todas as etapas.

Continuamos à disposição para quaisquer necessidades futuras e agradecemos pela confiança.

CIBT Visas

01/07/2025 às 16:00

As comunicações se tornaram claras e objetivas. As instruções e condução do processo foi excelente e eu contrataria novamente.