Ouro Branco - MG

02/10/2024 às 11:54

ID: 198699161

Fiz uma solicitação de acessória com a empresa Newland Chase CIBT para me auxiliar na emissão do visto americano, acho que essas empresas só enganam o cliente, prometem mundos e fundos mas não cumprem nada.
A empresa cobra uma taxa de *******,95 R$ somente para preencher um formulário. Não fazem uma entrevista prévia com o cliente para saber o perfil correto, não ligam nem pra saber se o cliente está preparado e não auxiliam em nada na preparação do cliente.
É muito fácil prometer uma acessória completa e só cobrar pra preencher um formulário simples.
Não Caim nessa de contatar empresas para fazerem o processo de vocês.

12/05/2025 às 20:53

Pessomo

17/06/2025 às 17:51

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela percepção negativa que teve em relação aos nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que o valor mencionado refere-se ao nosso pacote inicial, que inclui não apenas o preenchimento do formulário DS-*******, mas também a conferência dos documentos necessários, orientação quanto ao tipo de visto mais adequado ao perfil e suporte em todas as etapas do processo, conforme previamente informado em nossos canais de atendimento.

Nosso compromisso é prestar um serviço transparente, profissional e alinhado às expectativas dos nossos clientes. Lamentamos sinceramente se em sua experiência algo não tenha correspondido ao que esperava e reforçamos que estamos totalmente à disposição para conversar e entender melhor seu caso. Nosso objetivo é sempre construir relações de confiança e entregar valor real em cada atendimento.

Por favor, fique à vontade para nos contatar diretamente caso deseje revisar o processo ou receber qualquer esclarecimento adicional.

CIBT Visas