Atendimento agressivo e falta de suporte na emissão de visto americano

São Bernardo do Campo - SP
14/01/2026 às 14:31
Contratei essa empresa para me ajudar com a emissão do meu visto americano no início do mês de dezembro/25, porém tive uma experiência ruim com a pessoa que me prestou o atendimento, assumindo uma postura super agressiva em determinados momentos, pois como não tenho conhecimento dos procedimentos o normal é ter dúvidas sobre qualquer detalhe. Mas nesses momentos de dúvidas não tive respaldo nenhum, apenas respostas agressivas.
O contato recentemente questionei sobre data da entrevista, se quer foi marcada, mas a taxa consular foi depositada na conta deles, sinceramente não sei dizer se foi paga ou não,
Questionei sobre o dados para eu mesma agendar minhas entrevista estão querendo me fazer esperar até sete dias úteis para me passar, já solicitei para falar com alguém via WhatsApp, ninguém responde.
Sinceramente, não culpa a empresa e sim na pessoa que está me atendendo. Estou formalizando a situação para receber um retorno brevemente.
14/01/2026 às 17:34
Olá!
Agradecemos seu contato e o espaço para esclarecimento.
Seu processo de visto B1/B2 foi devidamente iniciado, com preenchimento, revisão e submissão da DS-160, bem como pagamento regular da taxa consular ao governo americano, etapa que já havia sido concluída conforme os procedimentos oficiais.
Após essa fase, a própria cliente solicitou alteração do fluxo do atendimento, manifestando o desejo de assumir o processo por conta própria, inclusive o agendamento consular, o que caracteriza encerramento antecipado da assessoria por decisão do cliente, conforme previsto em contrato, não sendo aplicável devolução de valores no plano contratado.
Quanto à entrega dos acessos, documentos e informações, foi informado o prazo administrativo de até 7 dias úteis, período necessário para organização, conferência e liberação segura da documentação, procedimento padrão da empresa e igualmente previsto contratualmente.
Em nenhum momento houve recusa de atendimento. O que houve foi apenas o cumprimento de prazos técnicos e administrativos necessários para garantir a correta entrega das informações.
Seguimos à disposição para concluir a liberação da documentação dentro do prazo informado.
Teu Visto Americano
19/01/2026 às 12:42
Não resolução deixando bem claro, fui bloqueada nos contados da empresa, não tive respaldo. Sendo bem sincera perdi todos os valores investidos que foram o valor da assessoria e o valor da taxa consular.
Peço a todos que só contratem essa assessoria, se quiserem ter dores de cabeça, pesquisem muito bem antes de qualquer coisa.
19/01/2026 às 13:26
Esclarecemos que a alegação de que a cliente foi bloqueada não é verdadeira.
O contrato foi encerrado por iniciativa exclusiva da própria cliente, antes que a empresa pudesse concluir as tratativas administrativas solicitadas. A Assessoria solicitou prazo razoável para organizar as informações e encaminhamentos, porém a cliente se recusou a aguardar.
Diante do encerramento do contrato e de contatos reiterados que passaram a interferir no atendimento de outros clientes, o escritório apenas limitou interações adicionais, o que não configura bloqueio, mas sim medida operacional para proteger o funcionamento regular da empresa.
A Assessoria está apta a apresentar registros e evidências que comprovam os fatos aqui expostos, caso necessário.
Assessoria Teu Visto Americano
20/01/2026 às 17:34
Alego que sim é verdadeira, fui bloqueada nos contatos, não consigo contato via ligação, essa empresa já não possui e-mail.
Inclusive registrei o bloqueio com uma foto no Google na data de hoje 20/01.
Eu só quero confirmar se a taxa consular realmente foi paga. Se foi paga eu só quero os dados para dar seguimento. Pois eu irei dar seguimento ao meu processo.
É tão difícil responder ?.
Uma situação de atrito para ambas as partes é zero prioridade para resolução. Horrível chegar a esse ponto, a ter que fazer uma reclamação para ser respondida.
21/01/2026 às 19:07
Péssimo tudo..

22/01/2026 às 08:50
A empresa reitera que não houve bloqueio indevido, retenção de valores ou qualquer prática irregular.
O processo foi iniciado regularmente, incluindo preenchimento e submissão dos formulários e pagamento da taxa consular, conforme já informado anteriormente. Posteriormente, o contrato foi encerrado por decisão exclusiva da própria consumidora, que optou por assumir o processo por conta própria, nos termos contratuais.
Após o encerramento do vínculo, foi informado o prazo administrativo padrão para organização e liberação das informações solicitadas, o que não configura recusa de atendimento, mas cumprimento de procedimentos técnicos e contratuais.
As alegações apresentadas nesta reclamação são repetições de pontos já esclarecidos em manifestações anteriores, não havendo fatos novos ou pendências objetivas a serem resolvidas pela empresa.
Diante disso, a empresa considera o assunto definitivamente esclarecido e encerrado, permanecendo à disposição apenas para tratativas formais pelos meios adequados.
Assessoria Teu Visto Americano