Me ferrei!!!

Contagem - MG
16/08/2024 às 02:14
ID: 195331069
Ver todas ReclamaçõesContratei a América Vistos Assessoria para tirar meu visto americano já que não tenho conhecimento. Paguei tudo, o serviço deles, taxa de consulado, e eles simplesmente sumiram no meio do processo. Não me respondem em nada, chamo no WhatsApp, mando direct no Instagram, mando email e não tenho retorno. Hoje faltam 3 dias para a entrevista que segundo eles foi agendada, mas preciso do formulário do DS160 que eles teriam que me mandar e não mandaram, enfim, tudo me faz pensar que ou é um [Editado pelo Reclame Aqui] ou a empresa faliu e se quer deram satisfação nenhuma. Prejuízo financeiro e muuuito raiva, é a única coisa q eles me trouxe, decepção total!
16/08/2024 às 09:57
Bom dia, Estela.
Tudo bem?
Nós somos da Assessoria Teu Visto Americano e gostaríamos de informar que pode ter ocorrido um engano. O nome correto da nossa empresa é Assessoria Telvisto Americano, CNPJ 37.*******.*******/*******40. Não temos registro de um cadastro seu em nome de (Stella Maciel Correia) em nosso sistema. A empresa América, Visto a Assessoria é outra empresa, porém do mesmo ramo
Se possível, entre em contato conosco para que possamos auxiliá-la na resolução deste problema. Ressaltamos que a situação mencionada não é de nossa responsabilidade, mas estamos à disposição para qualquer assistência necessária.
Aguardamos seu retorno.
Atenciosamente
16/08/2024 às 10:59
Nossa, mil desculpas, mesmo eu marcando a empresa errada, imediatamente o Douglas entrou em contato comigo e me ajudou a resolver imediatamente o meu problema que a AMÉRICA ASSESSORIA me causou. Muito agradecida a todo o suporte dado pela empresa TEU VISTO AMERICANO! Se não fossem eles me ajudando agora em cima da hora eu teria perdido todo o meu processo. Nota dez para teu visto americano. Obrigada Douglas!