Paguei uma assessoria e não tive retorno

Coronel Fabriciano - MG

26/08/2024 às 18:17

ID: 196050239

Paguei uma Assessoria para América Vistos Assessoria, que ficou de Cerca de 20 dias antes da entrevista entrar em contato para verifica a finalização das fichas cadastrais e após a finalização me encaminhar ao setor de treinamento para agendar a capacitação para entrevista que será feita no consulado do Rio de janeiro dia 12 de setembro, só que não consigo entrar em contato com a empresa, a mesma não responde as minhas mensagens e a agência existente na minha cidade de Ipatinga foi fechada e não tenho outro endereço. A agência também colocou o endereço de entraga do visto no Rio de Janeiro e não consigo uma maneira de alterar o endereço.
Preciso com urgência ter acesso a ficha DS ******* para comparecer ao consulado.

28/10/2024 às 17:14

Olá, Elizabeth Gomes,

Agradecemos o seu contato e viemos esclarecer que nossa empresa se chama Teu Visto Americano, e não América Vistos Assessoria. Entendemos que ambas as empresas são da mesma cidade, mas ao verificarmos nossos registros, não encontramos o seu cadastro conosco.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe para que possamos orientá-la sobre os próximos passos e ajudar no que for possível, ainda que não tenhamos realizado o atendimento inicial. Queremos assegurar que você tenha o suporte necessário para resolver a situação.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Nossa equipe também enviará uma mensagem via WhatsApp para facilitar a comunicação.

Teu Visto Americano

28/10/2024 às 17:32

A reclamação foi registrada por engano. Não foi com está empresa que tive problemas e sim com a empresa América Assessoria. Portanto não tenho nada a reclamar dessa empresa : Teu visto Americano.