Atendimento inadequado e falta de suporte no plano VIP

Itaúna - MG

30/07/2025 às 17:02

Boa tarde!
É revoltante pagar por um serviço VIP e ser tratado como se eu não fosse nada.

Assinei o plano mais caro da plataforma, confiando que teria suporte de verdade quando precisasse. Mas no momento em que mais precisei, me senti sozinho, ignorado e completamente desamparado.

Precisei de ajuda com o RSVP para uma cliente e tudo o que recebi foi uma atendente chamada Ana, grosseira, impaciente, sem nenhuma vontade de ajudar. Ao invés de prestar o suporte que eu pago caro pra ter, ela simplesmente mandou eu me virar vendo vídeos e tutoriais. Eu tenho TDAH. Eu NÃO CONSIGO absorver conteúdo assim. E deixei isso claro. Mesmo assim, fui tratado como se não importasse. Como se meu problema fosse irrelevante.

Minha cliente veio até meu escritório esperando profissionalismo, esperando que a assessoria VIP que EU PAGO estivesse do meu lado pra entregar a experiência que prometem. Ela saiu decepcionada, frustrada e reclamando do MEU atendimento. E por quê? Porque a empresa me deixou na mão. Me deixou parecer amador, incompetente, sem suporte algum.

Não existe canal de atendimento ágil, não tem ninguém disponível quando realmente precisamos. Pedem pra agendar reuniões pra dias depois, enquanto o problema explode na nossa mão. E o mais irônico: gastaram quase uma hora pra não resolver nada. Só enrolação. Tempo perdido. Cliente insatisfeita. Reputação abalada.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Prejudicado. Sozinho. A sensação é que, depois que você paga, a empresa simplesmente não está nem aí. Cobram como VIP e entregam um descaso vergonhoso. Um atendimento que mais atrapalha do que ajuda.

É assim que vocês tratam quem confia em vocês?
Péssimo. Inaceitável. E profundamente desrespeitoso.

01/08/2025 às 14:46

Olá, Helder. Lamentamos profundamente a forma como você se sentiu em relação ao nosso atendimento essa não é a experiência que desejamos proporcionar a nenhum dos nossos clientes. Sabemos o quanto cada momento com os seus clientes é importante, especialmente quando há alguém esperando do outro lado, como foi o caso. Por isso, compreendemos sua frustração e levamos muito a sério todos os pontos que você trouxe aqui.

Em relação ao atendimento mencionado, gostaríamos de esclarecer que nossa equipe tentou, sim, oferecer apoio com o máximo de agilidade possível, dentro dos canais e formatos disponíveis. Embora não ofereçamos suporte imediato via videochamada, como você solicitou, oferecemos a alternativa de agendar uma chamada com nosso time especializado para o dia seguinte o que está dentro do nosso padrão de funcionamento que é informado a todos os clientes. Sentimos muito se, em meio à urgência da situação, nossa forma de atendimento não correspondeu às suas expectativas. Isso jamais invalida a sua experiência e mesmo quando seguimos os processos previstos, seguimos também buscando formas de evoluir a partir de situações como essa. Nosso compromisso com a excelência permanece. E embora não tenhamos conseguido atender sua necessidade exatamente da forma que esperava, seguimos à disposição para continuar apoiando você, com respeito e responsabilidade.

Se quiser retomar o contato conosco diretamente pela plataforma ou pelo WhatsApp, teremos prazer em buscar soluções da melhor maneira possível.
Equipe Assessoria VIP

01/08/2025 às 18:14

Prezados,

Venho expressar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela equipe de vocês. Contratei o plano VIP o mais caro e completo oferecido justamente por confiar que teria suporte real quando necessário. Infelizmente, não foi isso que recebi.

Passei mais de uma hora tentando resolver um problema urgente com uma cliente ao meu lado, e em nenhum momento houve disponibilidade para uma simples chamada de vídeo. A única resposta que recebi foi que o atendimento seria agendado para outro momento. Isso, diante de uma situação crítica, é um absurdo.

Não só fui deixado sem solução, como também tive um enorme prejuízo financeiro e moral: a cliente, insatisfeita com a falta de resposta imediata, me obrigou a pagar por um serviço de RSVP ativo do próprio bolso, sendo que esse suporte era justamente um dos benefícios inclusos no plano VIP que pago.

Ou seja: além de não resolverem o problema, ainda me causaram dano direto, comprometendo minha credibilidade profissional.

A atendente com quem falei demonstrou zero cordialidade, nenhuma iniciativa e nenhuma vontade real de resolver. Ficou apenas repetindo mensagens, me enrolando por mais de uma hora, enquanto a situação piorava. Isso não é atendimento VIP. Isso é descaso.

Se a empresa se propõe a oferecer excelência, precisa urgentemente rever o que está entregando. Porque o que vivi foi vergonhoso, desrespeitoso e extremamente prejudicial.

Fica aqui o meu registro de indignação e a expectativa de que isso não passe em branco.

05/08/2025 às 09:21

Olá, Helder.

Agradecemos por reforçar seu ponto de vista. Lemos seu relato com atenção e lamentamos, mais uma vez, toda a insatisfação gerada. Entendemos que, diante de uma situação urgente, a sua expectativa era contar com um suporte mais imediato e com outro formato de atendimento, mas. infelizmente. naquele momento estávamos com o atendimento sobrecarregado e não conseguimos te dar esse auxílio a mais. Sabemos como momentos como esse impactam diretamente o seu trabalho e a percepção dos seus clientes, e por isso sentimos muito por não termos conseguido atender sua demanda da forma como você esperava. De fato, às vezes temos limitações operacionais que nos impedem de oferecer chamadas de vídeo instantâneas, mas isso não significa que ignoramos a gravidade da sua experiência. O nosso objetivo é oferecer suporte eficiente e com qualidade, e estamos revendo internamente os pontos que você trouxe para entender onde podemos ajustar fluxos, postura e comunicação.

Quanto ao atendimento realizado, sentimos muito que você tenha se sentido mal atendido. Já levamos o caso para a gestão responsável, que está acompanhando de perto, inclusive com a colaboradora mencionada, para entender o ocorrido e tomar as medidas necessárias.

Seguimos à disposição.
Equipe Assessoria VIP

05/08/2025 às 12:36

Justifica muito sem contexto com algo que ficaram uma hora via mensagem comigo e nem se quer resolveu o problema.