Mudança na funcionalidade de RSVP automático impacta fluxo de trabalho

Ribeirão Pires - SP
27/04/2026 às 11:31
Bom dia,
Recentemente fizeram uma mudança na funcionalidade de RSVP automático. Trocaram a forma de enviar as mensagens que outrora era pelo "Casar.com", agora não é mais, onde as mensagens são bem ruins, impossibilitando de seguir com o meu trabalho, isso está impactando muito.
Entrei em contato no suporte e informaram que minha conta era uma "Testers", fizeram sem me avisar e não tem prazo para voltar como era antes.
Preciso resolver isso o quanto antes, porque tenho alguns casamentos para confirmação
28/04/2026 às 14:12
Olá, Leonardo! Boa tarde!
Conforme a gente vem conversando, explicamos que o Meta (WhatsApp) tem restringido contas que enviam mensagens com alta frequência e sabemos o quão frustrante isso é. O bloqueio acontece por conta de uma mudança nas políticas internas da plataforma do WhatsApp, que tem identificado, erroneamente, essas mensagens como disparo de Spam. Dessa forma, infelizmente, o disparo de mensagens RSVP personalizado ficou comprometido.
Prezando pela experiência dos nossos clientes que foram afetados e pensando em uma alternativa para esse bloqueio de mensagens, o nosso time de Tecnologia e Produto desenvolveu uma ferramenta de RSVP com envio automático para todos os tipos de eventos. Essa ferramenta substituiu o antigo disparo do RSVP Automático do Casar.com, que é exclusivo para casamentos, e com isso, as mensagens antigas do Casar.com deixaram de aparecer. Entendemos que essa substituição das mensagens do Casar.com te prejudicou e sentimos muito por isso!
No nosso contato, dia 23/04, te informamos que você estaria em um grupo de "Tester", esse grupo representa os clientes que foram afetados pelo bloqueio do Meta. Peço desculpas se no nosso contato isso não ficou claro. Nesse mesmo dia, enviamos o seu caso para o nosso time responsável retornar a sua conta para a versão do RSVP Automático do Casar.com. Infelizmente não tínhamos um prazo para te informar mas posso afirmar que o nosso time estava trabalhando em cima dessa alteração.
Felizmente essa alteração foi feita hoje mesmo.
Nos colocamos sempre à disposição!
Thifany
Assessoria VIP