3 meses na tentativa de reaver valores

Natal - RN
09/07/2026 às 16:22
Em meados de abril (quase 3 meses) solicitamos o cancelamento do contrato com a alpha.
Somente em junho, após envio de notificacao extrajudicial, foi que a equipe entrou em contato comigo para explicar os proximos passos do cancelamento. Que foi prontamente preenchido o formulario enviado e confirmamos que estavamos aguardando o contato do juridico deles para negociar. Pois bem, passaram-se mais 01 mes desde o ultimo contato e absolutamente nada.
Tentei entrar em contato com a pessoa que me garantiu total suporte e para minha surpresa estou bloqueado.
Pelo visto terei de buscar os direitos na justiça. [Editado pelo Reclame Aqui].
14/07/2026 às 10:03
Bom dia, Gustavo!
Informamos que o seu caso já se encontra em fase de finalização. Retomamos o contato diretamente com você e o processo de reembolso será realizado, dentro do prazo que já foi acordado entre as partes.
Reforçamos que seguimos acompanhando cada etapa até a conclusão da tratativa, de forma direta e transparente, para garantir que a sua demanda seja plenamente resolvida. Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você precise.
Assessoria Alpha
[email protected]
14/07/2026 às 10:03
Bom dia, Gustavo!
Assessoria Alpha
[email protected]
14/07/2026 às 16:44
Jamais voltaria a fazer negocio com a empresa novamente. Foram 3 meses totalmente desgastantes para reaver o que ja estava previsto no contrato.
Após mudancas internas e FINALMENTE uma pessoa solicita no atendimento (Thiago), que respondeu rapido e realmente mostrou interesse em solucionar o problema, o caso andou, concordamos com o acordo e agora estamos aguardando o ressarcimento.
Reintero que ainda nao esta 100% concluido pois ainda falta receber. Mas algo andou.