Cancelamento de contrato negado e propaganda enganosa da Assessoria Alpha

São José do Rio Preto - SP
09/03/2026 às 08:51
A empresa Assessoria Alpha vendeu um serviço cujo o qual a minha empresa não se enquadra no momento, em nenhum momento durante a venda foi perguntado ou se quer esclarecido quais os requisitos minha empresa precisava ter para que eles pudessem exercer o serviço contratado. eu fiz o pedido do cancelamento do contrato no prazo de 7 dias porem a empresa em questão me retornou dizendo que a lei é valida somente para consumidor final que não se aplica no B2B. Tentei contato e o cancelamento varias vezes, e só me disseram que seria cobrada a multa. Até agora não recebi nenhum distrato, nenhum documento finalizando o contrato e o cancelamento da compra. QUERO DEIXAR CLARO A MINHA REVOLTA E INDIGNAÇÃO, A PREOCUPAÇÃO DA ASSESSORIA ALPHA É SOMENTE EM VENDER SEUS PRODUTOS, A SATISFAÇÃO DO CLIENTE E ABSOLUTAMENTE DESCONSIDERADA E MAIS DESCONSIDERADA SE O SERVIÇO É OU NÃO PARA O CLIENTE.
Outro fato importante e negligente ele dizem que fazem o calculo do CMV para IFOOD outra [Editado pelo Reclame Aqui] eles nem sabem fazer o calculo correto.
Decepção total, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.
Não recomendo nem para o meu inimigo.
12/03/2026 às 11:48
Olá, Marielza
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela experiência relatada.
Entendemos sua insatisfação em relação ao processo de contratação, à impossibilidade de adequação do serviço à sua empresa e à dificuldade no cancelamento do contrato, bem como aos questionamentos sobre cálculos de CMV para iFood. Levamos esse tipo de apontamento muito a sério e estamos revisando todo o histórico do seu caso para identificar a melhor forma de solução.
Nossa equipe entrará em contato diretamente para esclarecer as questões mencionadas, formalizar o cancelamento e buscar uma resolução adequada para a situação.
Informamos que a Assessoria Alpha implementou recentemente um novo setor chamado Experiência do Cliente, criado para trazer mais agilidade e atenção às demandas, incluindo pedidos de estorno e finalização de contratos.
12/03/2026 às 14:53
A empresa Alpha entrou em contato com o mesmo discurso. É revoltante que no momento da venda não foi perguntado sobre a minha classificação dentro do IFOOD, essa informação foi omitida no momento da venda. Não me perguntaram se eu queria correr o risco de pagar por um serviço que poderia não ser executado. Só perdi TEMPO e dinheiro. Se eu tivesse pesquisado realmente não teria comprado! Que arrependimento!