Demora no Reembolso e Falta de Respeito Após Cancelamento de Contrato

Gurupi - TO

21/05/2026 às 17:41

[Editado pelo Reclame Aqui] Pedi o cancelamento de contrato e há mais de 1 mês eu tenho que ficar insistido pra fazerem o reembolso! Falta de respeito. Paguei 9k parcelado. Pedi há um mês cancelamento da compra e nada fizeram. Desrespeito total com consumidor.

Após 1 mês falam que entrou na fila de espera. Fatura fechando e eu tendo que arrumar dinheiro de onde não tenho pra pagar. Por Isso a nota péssima no Google. Vou atrás dos meus direitos.

23/05/2026 às 15:45

Olá, Jonathas!

O setor de Experiência do Cliente tomou conhecimento de todo o ocorrido e já realizou o devido encaminhamento da sua solicitação, que atualmente se encontra em etapa final.

O processo está sendo conduzido com prioridade pelo time responsável, para garantir a correta finalização da solicitação do cancelamento.

Destacamos que não houve qualquer intenção de gerar transtornos ou dificultar o andamento da demanda, mas sim a necessidade de seguir os fluxos internos aplicáveis para assegurar uma condução adequada.

Reforçamos que sua solicitação permanece em acompanhamento ativo pelo setor responsável e a resolutiva será apresentada em breve através do canal oficial.

De toda forma, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe, Assessoria Alpha.

25/05/2026 às 11:41

Equipe não está preocupada em solucionar o problema. Deram mais dias de prazo ainda fora a demora que já esperei. Decepcionado. Era só estornar no cartão e já resolveria. Sigo aguardando sem solução até o momento. Não recomendo.